logo
20.02.2014

Samba Battle состоялся!

От имени организаторов мы бы хотели поблагодарить всех участниц Первых открытых соревнований по карнавальной самбе и поздравить победителей!
Девушки, вы все были самые лучшие и самые красивые! Потому что только такие красавицы могли сделать этот праздник незабываемым! Спасибо за вашу энергетику и зажигательное настроение! Вы взорвали этот зал!
Благодарим музыкантов Центра афро-бразильской культуры, а также ученицу Артура Газарова Ирину Савицкую, за живой звук и дополнительный драйв в танце.
Благодарим наших партнеров компанию COCOWELL, магазин швейной фурнитуры Идеал, а также замечательный клуб Алексея Козлова за теплый прием! Спасибо нашим визажисту, фото- и видеооператорам.
Отдельная благодарность гостям вечера, которые поддерживали наших участниц, голосовали, кричали и хлопали!
Огромная благодарность нашей судейской бригаде! За непредвзятое судейство. И конечно, нашему замечательному ведущему Александру Ерченкову за юмор и позитивный настрой!
Спасибо всем, благодаря кому это мероприятие стало возможным!

Наши победители:

  • Мисс «Душа Бразилии» (номинация от Посольства Федеративная Республика Бразилия) — Кондратьева Екатерина (коллектив Que Beleza, Эдвания Ферейра)
  • Мисс «Элегантность» (специальная номинация от судьи Prescila Pereira) — Мельникова Дарья (коллектив Que beleza, Эдвания Ферейра)
  • Мисс «COCOWELL» (специальная номинация от партнера соревнований компании-производителя натуральной кокосовой воды) — Эльмира Зейнетдинова (коллектив AfroBrazil, Центр афро-бразильской культуры)
  • Мисс Зрительских симпатий — Евгения Корниенко (приз 5 000 рублей, коллектив Corazon Dance)
  • Королева Самбы 2014, победительница Первых открытых соревнований по карнавальной самбе — Першина Татьяна (приз 25 000 рублей, коллектив AfroBrazil, Центр афро-бразильской культуры)

Все ваши пожелания и замечания просим направлять на нашу почту show@afrobrazil.ru. Мы обязательно ответим каждому и при проведении следующих соревнований проведем «работу над ошибками».
Мы искренне надеемся, что и участники, и зрители в субботу 15 февраля получили настоящее удовольствие от Первых открытых соревнованиях по бразильской самбе!
До новых встреч! Ваш Центр афро-бразильской культуры!

sambabattle

Filed under:НОВОСТИ || Tagged under:
Author: